ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Послание сильного пола всем прекрасным.

Послание сильного пола всем прекрасным.

13 ноября 2012 - Олег Мандраков

Послание сильного пола всем прекрасным.

Как мало надо всем нам мужикам!
Лишь только б рядом женщина была!
Чтоб вожделеньем била по глазам,
Чтоб всю себя в подарок отдала!!

А мы подарим нужные слова,
Пускай познает нашу доброту!
Её конституционные права
Мы не дадим нарушить никому!!

И мы готовы ей дарить цветы,
Пусть только пьяного не бьёт сковородой!
Для нас сгорели прежние мосты,
И нам приходится таким ползти домой!!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0092725

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092725 выдан для произведения:

Послание сильного пола всем прекрасным.

Как мало надо всем нам мужикам!
Лишь только б рядом женщина была!
Чтоб вожделеньем била по глазам,
Чтоб всю себя в подарок отдала!!

А мы подарим нужные слова,
Пускай познает нашу доброту!
Её конституционные права
Мы не дадим нарушить никому!!

И мы готовы ей дарить цветы,
Пусть только пьяного не бьёт сковородой!
Для нас сгорели прежние мосты,
И нам приходится таким ползти домой!!
 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!