Закат

Небрежно солнце закатилось
За небоскребы городские.
И сразу небо воспалилось
Над ними. Тучи восковые
Прониклись пурпурным свеченьем.
И вдруг потухли, словно свечи.
Разбавленный окон гореньем
Настал холодный, серый вечер.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0136685

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136685 выдан для произведения:

Небрежно солнце закатилось
За небоскребы городские.
И сразу небо воспалилось
Над ними. Тучи восковые
Прониклись пурпурным свеченьем.
И вдруг потухли, словно свечи.
Разбавленный окон гореньем
Настал холодный, серый вечер.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 15 мая 2013 в 13:05 0
Красивые образы... понравился ваш закат... dogflo
Таня Севастьянова # 15 мая 2013 в 13:40 0
Спасибо большое Вам, Катерина!!! smayliki-prazdniki-34