ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Отроги горные..."

"Отроги горные..."

Отроги горные по-прежнему в снегу.
И купола далекие церквушек.
Глотать холодный воздух на бегу
И солнца видеть яркую окружность – 
Вот истинная радость и отрада.
Понять, – ты часть картины этой, вдруг…
И больше – ничего не надо!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0135335

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135335 выдан для произведения:

Отроги горные по-прежнему в снегу.
И купола далекие церквушек.
Глотать холодный воздух на бегу
И солнца видеть яркую окружность – 
Вот истинная радость и отрада.
Понять, – ты часть картины этой, вдруг…
И больше – ничего не надо!

 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 6 мая 2013 в 23:14 0
flower
Таня Севастьянова # 7 мая 2013 в 07:37 0
Спасибо большое, Евгений! buket4