ГлавнаяСтихиДругоеРазное → " Иду..."

" Иду..."

8 января 2014 - Таня Севастьянова
Иду я вдоль дворов безродных

И невысоких, ветхих зданий.

Разносит ветер беззаботный

Обрывки, тихие, признаний



И полуфразы. Чей- то крик

В рисунок фоновый вонзился!

Что кудри, тишину остриг,

Условную и растворился



В прощальной серенаде дня.

И вновь знакомые мотивы,

Шипящих звуков переливы

Пленили с легкостью меня.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2014

Регистрационный номер №0179945

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179945 выдан для произведения:
Иду я вдоль дворов безродных

И невысоких, ветхих зданий.

Разносит ветер беззаботный

Обрывки, тихие, признаний



И полуфразы. Чей- то крик

В рисунок фоновый вонзился!

Что кудри, тишину остриг,

Условную и растворился



В прощальной серенаде дня.

И вновь знакомые мотивы,

Шипящих звуков переливы

Пленили с легкостью меня.

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Ильина # 10 января 2014 в 21:29 0
Чей- то крик

В рисунок фоновый вонзился!

Что кудри, тишину остриг,- supersmile
Как же хорошо написано!Очень понравилось стихотворение! sneg
Таня Севастьянова # 11 января 2014 в 08:13 +1
Спасибо, Наталья большое. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057