ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадка 6

Загадка 6

7 сентября 2016 - Татьяна Гурская
article353872.jpg
 
Ещё не соткан лиственный ковёр,
Нет осени, пока что, настоящей,
Но меньше света, и дожди всё чаще.,
И шумом детворы наполнен двор..
Среди его предвыборных знамён
Счастливых  новобрачных   кавалькады,,
И ароматы  острых  маринадов
Доносятся из кухонных окон..
Не расстаётся с новым  букварём,
А первое число – народный праздник,
Похоже, этот месяц - первоклассник
Но, вообще, зовётся ………
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0353872

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353872 выдан для произведения:  
Ещё не соткан лиственный ковёр,
Нет осени, пока что, настоящей,
Но меньше света, и дожди всё чаще.,
И шумом детворы наполнен двор..
Среди его предвыборных знамён
Счастливых  новобрачных   кавалькады,,
И ароматы  острых  маринадов
Доносятся из кухонных окон..
Не расстаётся с новым  букварём,
А первое число – народный праздник,
Похоже, этот месяц - первоклассник
Но, вообще, зовётся ………
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 7 сентября 2016 в 14:12 0
Отличная загадка, Татьяна! Мне понравилась, очень!
Сентябрь, конечно, первоклассник!
Он много, много лет подряд
Устраивает для народа праздник,
Одевшись в праздничный наряд!
smile
Татьяна Гурская # 7 сентября 2016 в 15:43 0
Спасибо, Надежда. 38