ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → зачем эти шепчут ступени

зачем эти шепчут ступени

16 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
Зачем эти шепчут ступени. А дом серебристый такой. И стены блеснули,как тени. И шторы шепнут тишиной. Все тихою тайной покрыто. Картины,картины вокруг. Окно это все не открыто. И дарит серебряный звук. И комнаты эти по кругу. Я тихо их все вспоминал. Окно это шепчет на вьюгу. На окна,на тени,на зал. Пять комнат все в белом и в белом. По комнатам свет и темно. Узор нарисованный мелом. А рядом трюмо и трюмо. А рядом какие то дали. Которые тихо шепнут. И шторы опять улетали. На звезды искать свою уют. Зачем эти плачут ступени. Как странно идти и входить. И столько здесь брошенной лени. Что лучше ее не будить.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399200

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399200 выдан для произведения: Зачем эти шепчут ступени. А дом серебристый такой. И стены блеснули,как тени. И шторы шепнут тишиной. Все тихою тайной покрыто. Картины,картины вокруг. Окно это все не открыто. И дарит серебряный звук. И комнаты эти по кругу. Я тихо их все вспоминал. Окно это шепчет на вьюгу. На окна,на тени,на зал. Пять комнат все в белом и в белом. По комнатам свет и темно. Узор нарисованный мелом. А рядом трюмо и трюмо. А рядом какие то дали. Которые тихо шепнут. И шторы опять улетали. На звезды искать свою уют. Зачем эти плачут ступени. Как странно идти и входить. И столько здесь брошенной лени. Что лучше ее не будить.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!