ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → а я все звал тот листопад

а я все звал тот листопад

16 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
А я все звал тот листопад. А эти улицы пустынны. Дома за далями стоят. Они усталы и старинны. Дома грустили за окном. И вечной тайною казались. Я вспоминаю о былом. А эти тени отражались. Деревни эти на пути. Они уже забыты вечно. А эту осень не найти. А эта осень бесконечна. Она вот здесь и вдалеке. Она уже глядит устало. А столько листьев на реке. Все уплывало,уплывало. А я все звал тот листопад. Он где то там над небесами. Деревни грустные стоят. С такими грустными глазами. И ваш покой и ваши сны. И ваши вечные березы. Идут ко мне из тишины. Идут ко мне,неся морозы.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399198

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399198 выдан для произведения: А я все звал тот листопад. А эти улицы пустынны. Дома за далями стоят. Они усталы и старинны. Дома грустили за окном. И вечной тайною казались. Я вспоминаю о былом. А эти тени отражались. Деревни эти на пути. Они уже забыты вечно. А эту осень не найти. А эта осень бесконечна. Она вот здесь и вдалеке. Она уже глядит устало. А столько листьев на реке. Все уплывало,уплывало. А я все звал тот листопад. Он где то там над небесами. Деревни грустные стоят. С такими грустными глазами. И ваш покой и ваши сны. И ваши вечные березы. Идут ко мне из тишины. Идут ко мне,неся морозы.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!