ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → а вечером снова закаты

а вечером снова закаты

22 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
А вечером снова закаты. Сады эти тихо грустят. И дарят свои ароматы. И дарят заброшенный взгляд. А вечером снова просторы. У дома пять тихих берез. И реки сегодня так скоры. Плывут в серебристый мороз. Плывут возле нас...за мирами. Плывут по полям по лугам. А вечером снова стихами, Я вспомню их где то....и там.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0399642

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399642 выдан для произведения: А вечером снова закаты. Сады эти тихо грустят. И дарят свои ароматы. И дарят заброшенный взгляд. А вечером снова просторы. У дома пять тихих берез. И реки сегодня так скоры. Плывут в серебристый мороз. Плывут возле нас...за мирами. Плывут по полям по лугам. А вечером снова стихами, Я вспомню их где то....и там.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!