ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забытая усадьба

Забытая усадьба

7 февраля 2017 - Лев Зазерский
Пруд  полноводный. Сыроватый берег.
Столетних лип аллея. Тишина.
Лишь где-то вдалеке кукушка мерит
До вечного осталось сколько сна.
Сарай без крыши, бузина в проломах.
Весь двор вокруг в крапиве, в лопухах.
День угасающий. Вечерняя истома 
Упала на траву в росы слезах.
Ещё немного и ночная дрёма
Оденет тьмою этот край любви,
Где в пене белой сказочных черёмух
Спать не дают весною соловьи.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0375080

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375080 выдан для произведения: Пруд  полноводный. Сыроватый берег.
Столетних лип аллея. Тишина.
Лишь где-то вдалеке кукушка мерит
До вечного осталось сколько сна.
Сарай без крыши, бузина в проломах.
Весь двор вокруг в крапиве, в лопухах.
День угасающий. Вечерняя истома 
Упала на траву в росы слезах.
Ещё немного и ночная дрёма
Оденет тьмою этот край любви,
Где в пене белой сказочных черёмух
Спать не дают весною соловьи.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!