Я вижу ....

4 февраля 2017 - Лев Зазерский
Я вижу неба храм бездонный.
Я слышу вздох волны.
И листьев шёпот полусонный
Из ночи глубины.
Благоухание сирени,
И мерный ритм слов
Я чувствую. И на колени
За всё я пасть готов.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0374359

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374359 выдан для произведения: Я вижу неба храм бездонный.
Я слышу вздох волны.
И листьев шёпот полусонный
Из ночи глубины.
Благоухание сирени,
И мерный ритм слов
Я чувствую. И на колени
За всё я пасть готов.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!