ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ХУДОЖНИЦА ОСЕНЬ

ХУДОЖНИЦА ОСЕНЬ

7 декабря 2012 - Татьяна Уразова
Как вздох последний перед смертью,
Мазки ложились на листву -
Палитрой красочной под сетью
Лучей, подобно волшебству.
Листва дрожала от восторга,
Наряд изысканный   надев.
-Он так красив! И весь в оборках!-
Шумела осень, просветлев.
Она дышала полной грудью,
И   свежий воздух трепетал.
Томило осень горькой сутью:
Что смертный час листвы настал!
Что скоро солнечные листья
Слетят с ветвей. Таков удел!
И осень выкинет все кисти-
Зима придёт в её предел.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0099896

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099896 выдан для произведения:
Как вздох последний перед смертью,
Мазки ложились на листву -
Палитрой красочной под сетью
Лучей, подобно волшебству.
Листва дрожала от восторга,
Наряд изысканный   надев.
-Он так красив! И весь в оборках!-
Шумела осень, просветлев.
Она дышала полной грудью,
И   свежий воздух трепетал.
Томило осень горькой сутью:
Что смертный час листвы настал!
Что скоро солнечные листья
Слетят с ветвей. Таков удел!
И осень выкинет все кисти-
Зима придёт в её предел.
 
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
До свидания! # 7 декабря 2012 в 16:13 +1
super

Татьяна Уразова # 7 декабря 2012 в 19:10 0
c0411 buket1
0 # 7 декабря 2012 в 19:23 +1
Все верно!И зима пришла...
Татьяна Уразова # 7 декабря 2012 в 19:40 0
5min c0411