ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАБУДЕМ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ

ЗАБУДЕМ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ

12 января 2019 - Татьяна Уразова
article436597.jpg
Под утро зима  белоснежною кистью
Искусно водила  по стылой земле.
И хлопали ей одинокие листья
На тонких берёзах в предутренней мгле.
 
 А утром  с зарёю  завалимся вместе
В сугроб  во дворе, он,  хотя небольшой,
Барахтаться будем, как малые дети,
Забудем, что взрослые. Как хорошо!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0436597

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436597 выдан для произведения: Под утро зима  белоснежною кистью
Искусно водила  по стылой земле.
И хлопали ей одинокие листья
На тонких берёзах в предутренней мгле.
 
 А утром  с зарёю  завалимся вместе
В сугроб  во дворе, он,  хотя небольшой,
Барахтаться будем, как малые дети,
Забудем, что взрослые. Как хорошо!
 
Рейтинг: +5 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!