ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заблудилась жара в туманах.

Заблудилась жара в туманах.

26 мая 2013 - юлия гурьева
article138732.jpg

В 
В 

Заблудилась жара в туманах,
В дождевой пелене заплутала.
Смотрю я в небо тоскливо,
Без солнышка холодно стало.

Хороводами кружат над городом
Циклоны, циклоны с циклонами.
Словно вороны черные,черные
Заполонили небо как клонами.

Прогноз обещает солнышко,
К концу недели прояснится.
Июнь изгонит хмурые тучи,
Хватит дождями дразниться.

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0138732

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138732 выдан для произведения:

 

 

 

 

Заблудилась жара в туманах,

В дождевой пелене заплутала.

Смотрю я в небо тоскливо,

Без солнышка холодно стало.

 

Хороводами кружат над городом

Циклоны, циклоны с циклонами.

Словно вороны черные,черные

Заполонили небо как клонами.

 

Прогноз обещает солнышко,

К концу недели прояснится.

Июнь изгонит хмурые тучи,

Хватит дождями дразниться. 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 00:38 0
Лето жаркое, подрумянило,
Степь июньскую, зноем ранило,
Где же вы дожди, долгожданные,
Не сгубите степь, окаянные …


СПАСИБО!!!
юлия гурьева # 30 июня 2013 в 10:34 0
elka Благодарю,что зашли.
Татьяна Чанчибаева # 1 августа 2013 в 18:21 0