[Скрыть]
Регистрационный номер 0144732 выдан для произведения:
Стоит июнь,в зените солнце.
На бирюзовых небесах,
Сине до самого до донца,
Но сыпет снег,вот чудеса!
Метет метель на улицах,
Над садом в радужных цветах.
Метель пушинок тополиных,
Совсем как вихрь снежинок зимних.
Кружит,кружит и опушает
Цветы у роз,кусты в саду.
И розы будто отдыхают,
прильнув к пуховому ковру.
Все тополя по край дороги
Гирлянды с ваты распустив,
Свой пух кидают к ветру в ноги,
Чтобы по свету разносил.
Стоит июнь,ласкает солнце
И голубеют небеса.
И нам природа по погоде
Свои являет чудеса.