ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С весною все меняется.

С весною все меняется.

16 апреля 2013 - юлия гурьева

С весною все меняется вокруг,
Нежнее стали краски,выше небо.
Деревья дымкою оделись вдруг,
пробилась травка, нету снега.
Прозрачно небо надо мной,
В нем облака как Каравеллы.
Уводят взгляд мой за собой
Туда ,где горизонт весь белый.

Деревья как в зеленой кисее,
Которая от ветерка колышется.
И где то в этом волшебстве,
Песнь соловья мне слышится.
Весна бурлит разливом рек,
Теплом лучей весеннего Ярила.
У месяцев природы быстротечен бег,
Подснежником уже поляны нарядила.
.ВВ 

ВВ 
ВВ 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0131211

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131211 выдан для произведения:

 


С весною все меняется вокруг,
Нежнее стали краски,выше небо.
Деревья дымкою оделись вдруг,
пробилась травка, нету снега.
Прозрачно небо надо мной,
В нем облака как Каравеллы.
Уводят взгляд мой за собой
Туда ,где горизонт весь белый.

Деревья как в зеленой кисее,
Которая от ветерка колышется.
И где то в этом волшебстве,
Песнь соловья мне слышится.
Весна бурлит разливом рек,
Теплом лучей весеннего Ярила.
У месяцев природы быстротечен бег,
Подснежником уже поляны нарядила.


 

 

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 21:21 0
ВЕСНЫ РОДНИК

Весны родник – лесной подснежник,
Он оживил теплом валежник …

СПАСИБО!!!
юлия гурьева # 6 мая 2013 в 14:55 0