ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗА ОКОШКОМ ЛЕТО

ЗА ОКОШКОМ ЛЕТО

24 января 2015 - Владимир Макарченко
article266924.jpg
Все залито светом
За окошком лето.
Птичьи переклички,
Зелень да цветы.
Каждая травинка
Солнышком согрета.
И вокруг величье
Теплой красоты.


30.06.11 г.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2015

Регистрационный номер №0266924

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266924 выдан для произведения: Все залито светом
За окошком лето.
Птичьи переклички,
Зелень да цветы.
Каждая травинка
Солнышком согрета.
И вокруг величье
Теплой красоты.


30.06.11 г.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 24 января 2015 в 15:37 0
У нас, увы, не лето за окном(( Но ждем его, как чуда ждем! soln
Владимир Макарченко # 24 января 2015 в 21:01 0
Потому и хотел обогреть немного!