ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОКУНУЛА ЗОРЬКА-МОДНИЦА

ОКУНУЛА ЗОРЬКА-МОДНИЦА

19 января 2015 - Владимир Макарченко
article265985.jpg
Окунула зорька-модница
Свой румянец в блеск волны,
Яркий свет пятном расходится,
Облака огня полны.
Над седых утесов гривой
Крылья чаек чертят круг,
Берег гордый, молчаливый
Заблистал росою вдруг.
Штиль. Безмолвие глухое
Предвещает сильный шквал,
А пока еще покоем
Море трется о причал.
И, куда не обернешься,
Всюду тишь и красота.
…Жаль, что скоро шторм начнется.
Море взбесится тогда.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2015

Регистрационный номер №0265985

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265985 выдан для произведения: Окунула зорька-модница
Свой румянец в блеск волны,
Яркий свет пятном расходится,
Облака огня полны.
Над седых утесов гривой
Крылья чаек чертят круг,
Берег гордый, молчаливый
Заблистал росою вдруг.
Штиль. Безмолвие глухое
Предвещает сильный шквал,
А пока еще покоем
Море трется о причал.
И, куда не обернешься,
Всюду тишь и красота.
…Жаль, что скоро шторм начнется.
Море взбесится тогда.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 24 января 2015 в 15:39 0
Сколько закатов мы видели! И сколько рисовали закат писатели, поэты, художники, фотографы! И всё-равно каждый раз кто-то видит его, будто первый. soln
Владимир Макарченко # 24 января 2015 в 21:00 0
ТОЧНО ТАК И БЫВАЕТ!