ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном - бело, красиво...

За окном - бело, красиво...

14 января 2023 - Лора Дан
article512873.jpg


За окном - бело, красиво,
Спит под снегом милый сад!
Ветерок промчался мимо.
Скоро будет снегопад!..
 
И сбылось, и с неба валом
Снег ложится на поля!
Под уютным покрывалом
Отдохнёт к весне земля.
 
Чудо в воздухе витает,
Защищая от невзгод.
Год разбег свой набирает,
Расчищая путь вперёд.


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512873

от 14 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512873 выдан для произведения:

За окном - бело, красиво,
Спит под снегом милый сад!
Ветерок промчался мимо.
Скоро будет снегопад!..
 
И сбылось, и с неба валом
Снег ложится на поля!
Под уютным покрывалом
Отдохнёт к весне земля.
 
Чудо в воздухе витает,
Защищая от невзгод.
Год разбег свой набирает,
Расчищая путь вперёд.


 
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 14 января 2023 в 13:00 +3
Так снежно-нежно! t07067
Лора Дан # 14 января 2023 в 13:18 +2
Алла, сердечное спасибо за Ваш отклик!
cvety-5
Пётр Великанов # 15 января 2023 в 16:28 +2
Очень хорошо и красиво.

priroda-4
Лора Дан # 15 января 2023 в 17:17 +2
Очень рада!! Спасибо, Пётр!

t07067
Айдар Марсель Бех # 15 января 2023 в 17:27 +2
Есть же настоящая зима, с обилием снега. У нас это переменно
cvety-11
Лора Дан # 15 января 2023 в 17:55 +1
Айдар, я желаю Вам чудесной погоды со снегом или нет, будьте счастливы!!
spasibo-10