ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январских улиц лёгкие дыхания...

Январских улиц лёгкие дыхания...

10 января 2023 - Лора Дан
article512744.jpg


Январских улиц лёгкие дыхания.
Мотивы ветра ободряют Дух.
Деревья - в белом, словно изваяния,
А снег с небес, как тополиный пух.

Сверкает щедро солнышко лучистое
И обещает радостные дни.
Иду по парку тихо… Небо чистое,
Вот - вот зажгутся яркие огни.

Слетает снег с еловых тонких веточек,
Кружится в танце, не спешит упасть.
Я вижу в кронах двух чудесных белочек,
И вмиг печаль свою теряет власть.




Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512744

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512744 выдан для произведения:

Январских улиц лёгкие дыхания.
Мотивы ветра ободряют Дух.
Деревья - в белом, словно изваяния,
А снег с небес, как тополиный пух.

Сверкает щедро солнышко лучистое
И обещает радостные дни.
Иду по парку тихо… Небо чистое,
Вот - вот зажгутся яркие огни.

Слетает снег с еловых тонких веточек,
Кружится в танце, не спешит упасть.
Я вижу в кронах двух чудесных белочек,
И вмиг печаль свою теряет власть.




Фото автора.
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 12 января 2023 в 08:06 +2
Белка супер, стихи тоже.

priroda-4
Лора Дан # 12 января 2023 в 10:11 +1
Сердечное спасибо, Михаил!
spasibo-10 eda-9