ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лазурный берег вижу из окна...

Лазурный берег вижу из окна...

27 января 2023 - Лора Дан
article513228.jpg


Лазурный берег вижу из окна,
Пройдусь вдоль кромки моря, и нет грусти,
Что в этот миг иду совсем одна!..
Как птицу в небо, грусть меня отпустит.
 
Иду неспешно, слышу пенье птиц,
А солнце нежно балует лучами.
Для счастья нет ни клеток, ни границ,
Оно приходит днями и ночами.
 
Оно безмерно - счастье, и порой
Дарует ясность мысли, ясность взгляда.
И благодатный истинный покой
Моей душе - блаженство и отрада.




Фото автора.


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513228

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513228 выдан для произведения:

Лазурный берег вижу из окна,
Пройдусь вдоль кромки моря, и нет грусти,
Что в этот миг иду совсем одна!..
Как птицу в небо, грусть меня отпустит.
 
Иду неспешно, слышу пенье птиц,
А солнце нежно балует лучами.
Для счастья нет ни клеток, ни границ,
Оно приходит днями и ночами.
 
Оно безмерно - счастье, и порой
Дарует ясность мысли, ясность взгляда.
И благодатный истинный покой
Моей души - блаженство и отрада.




Фото автора.


 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!