ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За летом

За летом

article214265.jpg
Уже пустившись в плаванье за летом,
Мечтал увидеть город золотой,
Где б небо озарялось ярким светом
И отражалось бездной голубой.

- Увидеть птиц невиданных расцветок,
Животных не познавших злой оскал...
Цветущий сад с плодами между веток
И нежный ветер вьющийся у скал...

Холодный дождь осенний разгулялся,
Срывая парус, мчал девятый вал...
Как жаль, что сон мой резко оборвался
И в мир реалий возвратил штурвал. 

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0214265

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214265 выдан для произведения: Уже пустившись в плаванье за летом,
Мечтал увидеть город золотой,
Где б небо озарялось ярким светом
И отражалось бездной голубой.

- Увидеть птиц невиданных расцветок,
Животных не познавших злой оскал...
Цветущий сад с плодами между веток
И нежный ветер вьющийся у скал...

Холодный дождь осенний разгулялся,
Срывая парус, мчал девятый вал...
Как жаль, что сон мой резко оборвался
И в мир реалий возвратил штурвал. 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!