ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А как хотелось просто жить

А как хотелось просто жить

article214423.jpg
Вы! Сучье племя воровское!
Довольно вам страну гнобить!
Ну дайте ж нам уже покоя,
Чтоб в нем себя похоронить!

-Чтоб надышаться напоследок,
Отчизны воздухом родной
И не у черных ваших стенок,
А у садов в цвету весной.

Когда ж вы все же захлебнетесь,
Пить кровь, у якобы, врагов?
И грабить, скоро ль надорветесь?
Забрали все, кроме оков.

Я б вас клеймил, хватило б места...
И не придумать слов таких...
Но знаю: кончится фиеста
По истребленью  душ людских!!!

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0214423

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214423 выдан для произведения: Вы! Сучье племя воровское!
Довольно вам страну гнобить!
Ну дайте ж нам уже покоя,
Чтоб в нем себя похоронить!

-Чтоб надышаться напоследок,
Отчизны воздухом родной
И не у черных ваших стенок,
А у садов в цвету весной.

Когда ж вы все же захлебнетесь,
Пить кровь, у якобы, врагов?
И грабить, скоро ль надорветесь?
Забрали все, кроме оков.

Я б вас клеймил, хватило б места...
И не придумать слов таких...
Но знаю: кончится фиеста
По истребленью  душ людских!!!
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!