ИДЕЯ ДОБРА

article214208.jpg
Как люблю я родные просторы,
Запах моря, бескрайнюю даль,
Но мой слог задушили терроры
И молодчиков черная шваль.

Нет свободы в изысканном слове
И утрачен красы колорит...
Неофа - автомат наготове
И не дрогнет рукою бандит.

Вот в полях васильки распустились,
Одуванчиков "щеки" трещат,
А на площади твари глумились
Над мечтой безоружных ребят.

Ароматом каштановых стрелок,
Город моря недавно дышал,
Но отряд "европейских" подделок,
Мир в Одессе войной оборвал.

Люди гибли не чувствуя страха,
Ведь ИДЕЮ ДОБРА не отнять,
Пусть огонь, автомат или плаха...
Не заставит расплата их ждать.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0214208

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214208 выдан для произведения: Как люблю я родные просторы,
Запах моря, бескрайнюю даль,
Но мой слог задушили терроры
И молодчиков черная шваль.

Нет свободы в изысканном слове
И утрачен красы колорит...
Неофа - автомат наготове
И не дрогнет рукою бандит.

Вот в полях васильки распустились,
Одуванчиков "щеки" трещат,
А на площади твари глумились
Над мечтой безоружных ребят.

Ароматом каштановых стрелок,
Город моря недавно дышал,
Но отряд "европейских" подделок,
Мир в Одессе войной оборвал.

Люди гибли не чувствуя страха,
Ведь ИДЕЮ ДОБРА не отнять,
Пусть огонь, автомат и плаха...
Крестный ход не заставит их ждать.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 11 мая 2014 в 12:41 0
Пусть небо будет мирным над головой!
С уважением, Александр.

Александр Королёв # 11 мая 2014 в 16:27 0
Сколько боли в Ваших строках ... Спасибо Вам за настоящее и живое стихотворение!!!