ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Южный ветер волны гонит.

Южный ветер волны гонит.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Южный ветер волны гонит
На песчанную гряду,
Волны гонит, мачты клонит,
Проповедует беду.
Куролесит по заливу
Неподвластная стихия.
И об этом торопливо
Написать спешу стихи я.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265555

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265555 выдан для произведения: Южный ветер волны гонит
На песчанную гряду,
Волны гонит, мачты клонит,
Проповедует беду.
Куралесит по заливу
Неподвластная стихия.
И об этом, торопливо,
Записать спешу стихи я.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!