ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять туман. Гудит маяк.

Опять туман. Гудит маяк.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Опять туман. Гудит маяк
Натруженно и нудно.
По сторонам глядит моряк.
Ведут радары судно.
Машине: "Стоп! - и - Задний ход!"
Нелёгкая швартовка
Не вышла в лоб, в один заход,
Морская подготовка.
А виноват во всём туман,
А может что иное.
За сердце взялся капитан,
Давно оно больное.
Но вечен круг - туманам быть
И навсегда остаться,
А морякам их матом крыть
И за сердца хвататься.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265553

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265553 выдан для произведения: Опять туман. Гудит маяк
Натруженно и нудно.
По сторонам глядит моряк.
Ведут радары судно.
Машине: "Стоп! - и - Задний ход!"
Не лёгкая швартовка
Не вышла в лоб, в один заход,
Морская подготовка.
А виноват во всём туман.
А может что иное.
За сердце взялся капитан.
Давно оно больное.
Но вечен круг - туманам быть
И навсегда остаться,
А морякам их матом крыть
И за сердца хвататься.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!