Юрмала

12 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Криками чаек  весь берег заполнен.
С шумом приходит морская волна.
Плещется рядом Балтийское море -
Балтики гордость, ее красота.

Желтый песок и  прибрежные дюны,
Запах сосновой смолы и хвоИ
Издавна славят  латвийские руны
Милый кусочек любимой земли.

Тоненькой лентой вдоль берега моря
Тянется Юрмала – город- курорт,
Город ваc встретит  улыбкой, любовью.
Здесь проживает хороший народ.

Юрмала! Юрмала!  Ты так красива!
С детства люблю я, поверьте, не зря
Волны, что плещут на берег игриво,
Сосны до неба, что стонут звеня.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0092613

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092613 выдан для произведения:
Криками чаек  весь берег заполнен.
С шумом приходит морская волна.
Плещется рядом Балтийское море -
Балтики гордость, ее красота.

Желтый песок и  прибрежные дюны,
Запах сосновой смолы и хвоИ
Издавна славят  латвийские руны
Милый кусочек любимой земли.

Тоненькой лентой вдоль берега моря
Тянется Юрмала – город- курорт,
Город ваc встретит  улыбкой, любовью.
Здесь проживает хороший народ.

Юрмала! Юрмала!  Ты так красива!
С детства люблю я, поверьте, не зря
Волны, что плещут на берег игриво,
Сосны до неба, что стонут звеня.
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 21:47 0
Чувствуется что Вы любите свой город!
Рада встретить здесь своих земляков...по Балтике!