Слишком много

12 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Слишком много Вас, господа, стало,
Хоть и раньше было немало.
Слишком много Вы, господа, жрете,
Впрочем также много и пьете.
А потом, господа, в Думе спите
И при этом еще храпите.
Слишком много Вы, господа, врете,
На рожон, господа , зря прете.
Слишком мало в Вас, господа, чести.
На чужом, господа, Вы  месте.
Вы страну свою в угол загнали,
И простит Вас народ едва ли.
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0092612

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092612 выдан для произведения:
Слишком много Вас, господа, стало,
Хоть и раньше было немало.
Слишком много Вы, господа, жрете,
Впрочем также много и пьете.
А потом, господа, в Думе спите
И при этом еще храпите.
Слишком много Вы, господа, врете,
На рожон, господа , зря прете.
Слишком мало в Вас, господа, чести.
На чужом, господа, Вы  месте.
Вы страну свою в угол загнали,
И простит Вас народ едва ли.
 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 21:49 0
но не слышат "господа" наши песни,
тонет голос втуне хоть тресни.
не читают господа лирики,
а тем более строк сатирики...
сергей бордаков # 13 ноября 2012 в 03:59 0
А сколько нас таких еще в природе,
Кто хрен с картошкой садит в огороде?
Кому о пропитании нужно думать...
- Не проще-ль, посадить кого-то в Думе? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd