ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не верю я, что души умирают

Не верю я, что души умирают

13 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Не верю я, что души умирают.
Они давно живут на небесах.
Жизнь и Смерть.Их тайна разделяет,
Застыв печатью на немых устах.
Когда родные нас, скорбя, оплачут
И придадут могиле под крестом,
Душа воскреснет.Так и не иначе.
И возродится  в ком-нибудь другом.
Меняя пол и изменяя лица,
К чужому телу будет  привыкать.
Начнет грешить, потом молиться,
На помощь Бога станет уповать.
Так по спирали путь души проходит.
И нет начала, как и нет конца.
И благодарны мы Творцу природы,
Что в нас живет бессмертная душа.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0092754

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092754 выдан для произведения:
Не верю я, что души умирают.
Они давно живут на небесах.
Жизнь и Смерть.Их тайна разделяет,
Застыв печатью на немых устах.
Когда родные нас, скорбя, оплачут
И придадут могиле под крестом,
Душа воскреснет.Так и не иначе.
И возродится  в ком-нибудь другом.
Меняя пол и изменяя лица,
К чужому телу будет  привыкать.
Начнет грешить, потом молиться,
На помощь Бога станет уповать.
Так по спирали путь души проходит.
И нет начала, как и нет конца.
И благодарны мы Творцу природы,
Что в нас живет бессмертная душа.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!