ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этюд о сирени.

Этюд о сирени.

article386419.jpg
Сиренью цветущей украшен газон,
Из церкви пред службой доносится звон!
Светло голубеют весны небеса.
И купол сияет, какая краса!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0386419

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386419 выдан для произведения: Сиренью цветущей украшен газон,
Из церкви пред службой доносится звон!
Светло голубеют весны небеса.
И купол сияет, какая краса!
 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 28 мая 2017 в 21:58 +1
Мне понравилось! Удачи, Наталья!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 31 мая 2017 в 21:10 +1
Наташа, очень красивые строки и фото цветущей сирени! flower