Оранж в конце лета!

3 июня 2017 - Наталья Золотых
article387054.jpg
Оранж в конце лета!
 
Оранжем сполоха лето зарыли,
Где-то снега не растаяв уплыли,
Где-то пески, непрогревшись отмыли,
Золотом золотом крыши укрыли.
 
Оранж колени прикрыл от прохлады,
Август прохладен и мы тому рады,
Тёплый прогноз к воскресенью обещан,
Новосибирск был мне кем-то завещан…
 
Оранж коленки прикрыл
Сполохом тёплого лета,
Чистый асфальт,
Наступил
Поползень на перегретый.
 
Каждому лету своё,
Каждый фонтан заструится,
Радуги под небоскрёб,
Гнутые коромыслом.
 
Вечером гонит фонтан
Страстью к родному порогу,
Вот мы арбуз достаём,
Вот виноград уже к грогу.
 
Дуги колец между струй,
Где-то и листья опали,
Где-то пожухла трава,
Вновь нас зовут эти дали.
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0387054

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387054 выдан для произведения: Оранж в конце лета!
 
Оранжем сполоха лето зарыли,
Где-то снега не растаяв уплыли,
Где-то пески, непрогревшись отмыли,
Золотом золотом крыши укрыли.
 
Оранж колени прикрыл от прохлады,
Август прохладен и мы тому рады,
Тёплый прогноз к воскресенью обещан
Новосибирск был мне кем-то завещан…
 
Оранж коленки прикрыл
Сполохом тёплого лета
Чистый асфальт,
Наступил
Поползень на перегретый.
 
Каждому лету своё,
Каждый фонтан заструится,
Радуги под небоскрёб,
Гнутые коромыслом.
 
Вечером гонит фонтан
Страстью к родному порогу,
Вот мы арбуз достаём,
Вот виноград уже к грогу.
 
Дуги колец между струй
Где-то и листья опали
Где-то пожухла трава
Вновь нас зовут эти дали.
 
 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 6 июня 2017 в 23:47 +1
Образные и красивые стихи. Понравилось. Приятного вам лета и удачи!!!

buket4
Анна Гирик # 13 июня 2017 в 21:34 +1

Красивое стихотворение!!
Спасибо, Наталья!! Удачи Вам!!

Эльвира Ищенко # 14 июня 2017 в 22:11 +1
ТРОГАТЕЛЬНО,ДУШЕВНО О ЛЕТЕ!! soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Елена Бурханова # 25 июня 2017 в 00:05 +1
Чудесные стихи!
Красивая, образная лирика!
Доброго лета, Наталья!
elka2 soln