ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЭТОТ МИР ОГРОМНЫЙ И ПРОСТОЙ...

ЭТОТ МИР ОГРОМНЫЙ И ПРОСТОЙ...

21 августа 2017 - Борис Илюхин
article394016.jpg
Этот мир огромный и простой
С этой далью поднебесной сини,
С сонмом рощ по родине святой
С необъятным именем – Россия – 
Я люблю беспамятно, как сын,
Отворяя сердце древней сути;
Посмотри, Россия, как красив
Твой беспутный сын в своём беспутьи.
Выгори дотла, моя душа,
Для тебя не жалко ничего мне,
Ты в своей любви так хороша –
От восторга сам себя не помню.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0394016

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394016 выдан для произведения: Этот мир огромный и простой
С этой далью поднебесной сини,
С сонмом рощ по родине святой
С необъятным именем – Россия – 
Я люблю беспамятно, как сын,
Отворяя сердце древней сути;
Посмотри, Россия, как красив
Твой беспутный сын в своём беспутьи.
Выгори дотла, моя душа,
Для тебя не жалко ничего мне,
Ты в своей любви так хороша –
От восторга сам себя не помню.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!