ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЫ ШЛИ НЕПОЛНЫХ ДВА ЧАСА...

МЫ ШЛИ НЕПОЛНЫХ ДВА ЧАСА...

21 августа 2017 - Борис Илюхин
article394015.jpg
Мы шли неполных два часа
Из города, где прежде жили,
Полупрозрачные леса
Нас вкруг Хованского кружили.

Плутали тропки по холмам
Или текли с откосов к пруду
Но лес Воздвиженский, как храм
Всё виден был нам ото всюду.
 
Тропинка в осень нас ввела
И мы забылись душ не чая
И тишина была светла
И свет был тих и нескончаем.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0394015

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394015 выдан для произведения: Мы шли неполных два часа
Из города, где прежде жили,
Полупрозрачные леса
Нас вкруг Хованского кружили.

Плутали тропки по холмам
Или текли с откосов к пруду
Но лес Воздвиженский, как храм
Всё виден был нам ото всюду.
 
Тропинка в осень нас ввела
И мы забылись душ не чая
И тишина была светла
И свет был тих и нескончаем.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!