ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этот миг, остановись - мгновенье...

Этот миг, остановись - мгновенье...

28 января 2014 - Эмма Сушкова
article184335.jpg
 
 
Солнце яркое горело в небе,
После сильного потока и дождя,
Все вокруг огнем блестело в цвете,
Стала мокрая и с радугой земля…

Вышла, появилась в горизонте…
Классная и разноцветная дуга …
Светит, освещая блеском солнце,
Тихо уплывает вечность в облака…

Я проснулась красоту вдыхая,
Шаг за шагом, взгляд скользит по облакам…
Грусть тоскуя, в неге утопая,
В сказку унося мираж, дух к чудесам…

Этот миг, остановись - мгновенье…
И задумаюсь минутою спустя….
Глядя, на порыв, и искушенье,
Взгляд, полет Орла - свободу обретя…


© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0184335

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184335 выдан для произведения:
 
 
Солнце яркое горело в небе,
После сильного потока и дождя,
Все вокруг огнем блестело в цвете,
Стала мокрая и с радугой земля…

Вышла, появилась в горизонте…
Классная и разноцветная дуга …
Светит, освещая блеском солнце,
Тихо уплывает вечность в облака…

Я проснулась красоту вдыхая,
Шаг за шагом, взгляд скользит по облакам…
Грусть тоскуя, в неге утопая,
В сказку унося мираж, дух к чудесам…

Этот миг, остановись - мгновенье…
И задумаюсь минутою спустя….
Глядя, на порыв, и искушенье,
Взгляд, полет Орла - свободу обретя…



 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!