ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зимою литератор торжествует...

Зимою литератор торжествует...

29 января 2014 - Эмма Сушкова
article184531.jpg

 
Зимою литератор торжествует,
В блокноте создавая чудеса….
Он образы божественно рисует,
На волю отпускаются слова…


Они рождаются из поднебесья,
Прольются звездопадом и дождем….
Переплетаясь в сеть для равновесья
Являясь в лучезарной песне днем…


Запомнятся всем яркие мгновенья,
Что дарит литератор всей душой…
В порыв души, в минуты вдохновенья,
Навеянные, Божию рукой…

            
            29.01.2014г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0184531

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184531 выдан для произведения:
 
 
Зимою литератор торжествует,
В блокноте создавая чудеса….
Он образы божественно рисует,
На волю отпускаются слова…


Они рождаются из поднебесье,
Прольются  с звездопадом и дождем….
Переплетаясь в сеть для равновесья
Являясь в лучезарной песне днем…


Запомнятся всем яркие мгновенья,
Что дарит литератор всей душой…
В порыв души, в минуты вдохновенья,
Навеянные, Божию рукой…

            
            29.01.2014г.

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 29 января 2014 в 15:39 0
Эмма Сушкова # 29 января 2014 в 19:45 0
Спасибо! capuchino