ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Терпение лопнуло мое, - меня теряешь...

Терпение лопнуло мое, - меня теряешь...

27 января 2014 - Эмма Сушкова
article184161.jpg
Зажгла я свет в душе чужой,-
        хотя не Байрон...
Оставив в сердце след больной,-
        по сути - фраер!!!...

Бездушие, поступки - ты,- 
        вновь поражаешь...
Бездействие, твои  мечты,-
        ошеломляют...

Холод, мышление твое,- 
         в раз убивает...
Терпение лопнуло мое, -
         меня теряешь...

Поставить точку нам пора,-
          все ж запятая...
Гоню я стужу со двора, -
          все забывая...

              28.11.2008г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0184161

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184161 выдан для произведения:
Зажгла я свет в душе чужой,-
        хотя не Байрон...
Оставив в сердце след больной,-
        по сути - фраер!!!...

Бездушие, поступки - ты,- 
        вновь поражаешь...
Бездействие, твои  мечты,-
        ошеломляют...

Холод, мышление твое,- 
         в раз убивает...
Терпение лопнуло мое, -
         меня теряешь...

Поставить точку нам пора,-
          все ж запятая...
Гоню я стужу со двора, -
          все забывая...

              28.11.2008г.



 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 27 января 2014 в 20:12 0
Супер! Крутой поворот событий!
С уважением, Александр.

Эмма Сушкова # 27 января 2014 в 20:53 0
Спасибо, Александр! capuchino
Татуля # 27 января 2014 в 21:23 0
просто, легко, сложно, шикарно...и слов не хватает...очень понравилось!
Эмма Сушкова # 27 января 2014 в 21:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо!