ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Экзотика ночей

Экзотика ночей

article141640.jpg



***

Экзотика ночей. Пейзажа панорама.
Манящий небосвод - дорога в никуда.
Мерцает моего созвездья пентаграмма,
Льёт бледный свет луна на зеркало пруда...

Под шорохи листвы и звуки междометий
От мыслей кутерьмы пульсирует в виске.
Вдыхая аромат живительный соцветий,
Прилягу у пруда, отдав себя тоске...

В объятьях темноты - монастыре признаний,
Средь высказанных слов и радость, и беда -
Ведь столько между звёзд загаданных желаний!
И столько нежных встреч, ушедших в никуда...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0141640

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141640 выдан для произведения:



***

Экзотика ночей - пейзажа панорама,
Где звёздный небосвод дорогой в никуда.
Созвездья твоего мерцает пентаграмма,
Луна льёт бледный свет на зеркало пруда...

Чарующая ночь! Под поиск междометий
От праздника души пульсирует в виске.
Вдыхая аромат от зонтичных соцветий,
Прилягу у пруда на ласковом песке...

В объятиях ночей, монастыре признаний,
Средь высказанных слов - и радость, и беда.
А сколько между звёзд загаданных желаний!
И сколько нежных встреч, ушедших в никуда...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!