Эльбрус

27 июня 2022 - Владимир Кухарь
article507353.jpg


Стою у подножия красавца Эльбруса
И, молча, любуюсь вершиной седой...
Вокруг облака, как жемчужные бусы,
Привносят свой шарм в величавый покой.
 
И сип белогривый – бесстрашная птица,
И горная речка с бурлящей водой...
Во всё, что я вижу, нельзя не влюбиться.
И жаль, что нельзя взять немного с собой.
 
Есть некое чудо в живой панораме,
Лишь только слегка переборете страх...
А счастье, поверьте мне, - не за горами.
Его непременно найдёте в горах!
 
 

27.06.2022 г.                г. Санкт-Петербург

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2022

Регистрационный номер №0507353

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507353 выдан для произведения:

Стою у подножия красавца Эльбруса
И, молча, любуюсь вершиной седой...
Вокруг облака, как жемчужные бусы,
Привносят свой шарм в величавый покой.
 
И сип белогривый – бесстрашная птица,
И горная речка с бурлящей водой...
Во всё, что я вижу, нельзя не влюбиться.
И жаль, что нельзя взять немного с собой.
 
Есть некое чудо в живой панораме,
Лишь только слегка переборете страх...
А счастье, поверьте мне, - не за горами.
Его непременно найдёте в горах!
 
 

27.06.2022 г.                                           г. Санкт-Петербург

 
 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!