ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бог её фигуркой не обидев...

Бог её фигуркой не обидев...

article506329.jpg


Бог её фигуркой не обидев,
В чём-то сэкономил, недодал...
Посему в амурной пирамиде
Раз за разом следует обвал.
 
Хочется поярче да покруче,
Чтобы накрывало с головой...
Но... то обожаемый наскучит,
То сбежит от «счастья» дорогой.
 
Призрачное душится в зачатке,
Коли не по нраву ранг и чин...
Их она меняет, как перчатки.
Как кого? Естественно, мужчин.
 
Страстью упивается досыта,
Пряча одиночества печать...
 
... сказку, где разбитое корыто,
Ей бы раз-другой перечитать...


Санкт-Петербург                17.05.2022 г.
 
 
 
                                               
 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2022

Регистрационный номер №0506329

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506329 выдан для произведения:

Бог её фигуркой не обидев,
В чём-то сэкономил, недодал...
Посему в амурной пирамиде
Раз за разом следует обвал.
 
Хочется поярче да покруче,
Чтобы накрывало с головой...
Но... то обожаемый наскучит,
То сбежит от «счастья» дорогой.
 
Призрачное душится в зачатке,
Коли не по нраву ранг и чин...
Их она меняет, как перчатки.
Как кого? Естественно, мужчин.
 
Страстью упивается досыта,
Пряча одиночества печать...
 
... сказку, где разбитое корыто,
Ей бы раз-другой перечитать...


Санкт-Петербург                17.05.2022 г.
 
 
 
                                               
 
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 19 мая 2022 в 22:10 +1
Браво за стихи, суть точна и хороша.

live1
Владимир Кухарь # 20 мая 2022 в 17:56 0
Спасибо за поддержку, София! man-s-cvetami-4