Челны поэзии

article141133.jpg


***

Стихи, поднимая на гребень волны
Порой до небес возвышают,
Но чаще летящие строчек челны
С разгона о рифы швыряют...

От качки возможно кого-то тошнит
И рвёт их навыверт души -
Зубрить начинаем тогда алфавит,
Заткнув берушами уши...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0141133

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141133 выдан для произведения:


***

Стихи, поднимая на гребень волны
Порой до небес возвышают,
Но чаще летящие строчек челны
С разгона о рифы швыряют...

От качки возможно кого-то тошнит
И рвёт их навыверт души -
Зубрить начинаем тогда алфавит,
Заткнув берушами уши...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!