ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЭКСПРОМТ

ЭКСПРОМТ

29 октября 2014 - Лев Голубев

Землю снег укутал плотно,

На озёрах ледостав.

Холодно.

 

Я одел скорей шубейку,

Шапку тёплую достал.

Зима.

 

Во дворе белым-бело,

Воробьи попрятались давно.

Холодно.

 

Под застрехи забрались,

И плотней, друг к другу прижались.

Зима.

 

Даже Жучка во дворе

В будку спряталась.

Холодно.

 

Нос хвостом укрыла

И не вылазит.

Зима. Холодно!

 

---<<<>>>---

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0248917

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248917 выдан для произведения:

Землю снег укутал плотно,

На озёрах ледостав.

Холодно.

 

Я одел скорей шубейку,

Шапку тёплую достал.

Зима.

 

Во дворе белым-бело,

Воробьи попрятались давно.

Холодно.

 

Под застрехи забрались,

И плотней, друг к другу прижались.

Зима.

 

Даже Жучка во дворе

В будку спряталась.

Холодно.

 

Нос хвостом укрыла

И не вылазит.

Зима. Холодно!

 

---<<<>>>---

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!