ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вышел а около сада

вышел а около сада

13 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
Вышел.А около сада, Снова звезда упадет. Снова звенела ограда. Снова тропинка уйдет. Эти последние дали, Странно звенели вдали. Вышел.А звезды упали. И не взлетят журавли.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0398909

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398909 выдан для произведения: Вышел.А около сада, Снова звезда упадет. Снова звенела ограда. Снова тропинка уйдет. Эти последние дали, Странно звенели вдали. Вышел.А звезды упали. И не взлетят журавли.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!