ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → какой то год совсем забытый

какой то год совсем забытый

13 октября 2017 - эдуард мухаметзянов
Какой то год совсем забытый. А осень эта возле нас. А листопадами укрытый, Далекий свет.И он погас. Дороги где то опустели. И эти грустные поля. Они в ночи прошелестели. Они погасли,как заря...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0398908

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398908 выдан для произведения: Какой то год совсем забытый. А осень эта возле нас. А листопадами укрытый, Далекий свет.И он погас. Дороги где то опустели. И эти грустные поля. Они в ночи прошелестели. Они погасли,как заря...
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!