ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Выпал снег

Выпал снег

3 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Ночью земля одеялом укрылась,
Снег белый выпал на Средний Урал,
Вот и зима в нашу землю явилась,
Двери открыла началу начал.
 
Листья вчера под ногами шуршали,
Нас привлекая своей красотой,
А вот, сегодня, снежинки летают,
Город знакомят с зимою седой.
 
Осень прощается с нами на долго,
Белую, если одела вуаль,
Снег появился на ветках у ёлки
Ночью, когда на диване я спал.
 
Зимний сезон на дворе заступает,
Шапки и шубы народ одевает.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471205

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471205 выдан для произведения: Ночью земля одеялом укрылась,
Снег белый выпал на Средний Урал,
Вот и зима в нашу землю явилась,
Двери открыла началу начал.
 
Листья вчера под ногами шуршали,
Нас привлекая своей красотой,
А вот, сегодня, снежинки летают,
Город знакомят с зимою седой.
 
Осень прощается с нами на долго,
Белую, если одела вуаль,
Снег появился на ветках у ёлки
Ночью, когда на диване я спал.
 
Зимний сезон на дворе заступает,
Шапки и шубы народ одевает.
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!