ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...

15 января 2017 - Орест Мищанчук
article371175.jpg
Что нам грядущий год готовит?
Я задаю вопрос творцу,
А грусть моя снежинки ловит,
Они стекают по лицу...

Они стекают по морщинам,
Но не спасают от тоски,
Грустить особо нет причины,
Но годы давят на виски.

Седой печалью озабочен,
А мысли в прошлом разошлись,
Грущу,тоскую,но не очень,
Ведь позади такая жизнь!

Другому даже и не снилась
С такою трудною судьбой,
Она играла и резвилась,
Но я остался сам собой.

И поднимаю к небу руки,
Хочу всегда лишь одного,
Чтоб были рядом дети,внуки,
Не надо больше ничего.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0371175

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371175 выдан для произведения: Что нам грядущий год готовит?
Я задаю вопрос творцу,
А грусть моя снежинки ловит,
Они стекают по лицу...

Они стекают по морщинам,
Но не спасают от тоски,
Грустить особо нет причины,
Но годы давят на виски.

Седой печалью озабочен,
А мысли в прошлом разошлись,
Грущу,тоскую,но не очень,
Ведь позади такая жизнь!

Другому даже и не снилась
С такою трудною судьбой,
Она играла и резвилась,
Но я остался сам собой.

И поднимаю к небу руки,
Хочу всегда лишь одного,
Чтоб были рядом дети,внуки,
Не надо больше ничего.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!