ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё изменяется не вдруг

Всё изменяется не вдруг

31 августа 2012 - Александр Игнатов

Не скоро грянут холода,

Ещё не кружатся метели.

Река свободна ото льда,

Ручьи своё не отзвенели.

  Всё изменяется не вдруг,

  Природа наша терпелива.

  Она сезоны ставит в круг,

  Она мудра, не тороплива.

Уходит тихо день за днём,

Не предсказуема погода.

Мы перемен порою ждём,

Но не торопится природа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073492

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073492 выдан для произведения:

Не скоро грянут холода,

Ещё не кружатся метели.

Река свободна ото льда,

Ручьи своё не отзвенели.

  Всё изменяется не вдруг,

  Природа наша терпелива.

  Она сезоны ставит в круг,

  Она мудра, не тороплива.

Уходит тихо день за днём,

Не предсказуема погода.

Мы перемен порою ждём,

Но не торопится природа…

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!