ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыл давно, где тормоза

Забыл давно, где тормоза

30 августа 2012 - Александр Игнатов

Не удержусь и под обрыв,

Мне обороты сбавить надо.

Я рисковал, уйдя в отрыв,

Теперь отстану, вот досада.

  Забыл давно, где тормоза,

  В педаль ногой и до отказа.

  От ветра вырвалась слеза,

  Смахнув её, прибавлю газа.

Ждёт впереди меня вираж,

Огни затихшей автострады.

Мне по душе такой кураж,

Другой не требую награды…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073314

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073314 выдан для произведения:

Не удержусь и под обрыв,

Мне обороты сбавить надо.

Я рисковал, уйдя в отрыв,

Теперь отстану, вот досада.

  Забыл давно, где тормоза,

  В педаль ногой и до отказа.

  От ветра вырвалась слеза,

  Смахнув её, прибавлю газа.

Ждёт впереди меня вираж,

Огни затихшей автострады.

Мне по душе такой кураж,

Другой не требую награды…

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!