ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удача, ускользающий мираж

Удача, ускользающий мираж

31 августа 2012 - Александр Игнатов

Удача, ускользающий мираж,

Не верю ей, она не постоянна.

Жизнь для неё забава, эпатаж,

Хватает в ней и горя и обмана.

  Уносит нас, порою, к облакам,

  Когда уходит, крылья обломает.

  Не верит человеческим рукам,

  Она вернуться только обещает.

Удаче, может верю, но не жду,

Досталось мне и горя и обмана.

Зачем мне кликать новую беду,

Сладка удача, но не постоянна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073493

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073493 выдан для произведения:

Удача, ускользающий мираж,

Не верю ей, она не постоянна.

Жизнь для неё забава, эпатаж,

Хватает в ней и горя и обмана.

  Уносит нас, порою, к облакам,

  Когда уходит, крылья обломает.

  Не верит человеческим рукам,

  Она вернуться только обещает.

Удаче, может верю, но не жду,

Досталось мне и горя и обмана.

Зачем мне кликать новую беду,

Сладка удача, но не постоянна…

 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!