ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба не делает привычки...

Судьба не делает привычки...

Как, в детстве мы не так дружили?!
Как флаг, красуясь все, несли
И этим гордо вместе жили…
Чрез расстояние ушли.
 
Желали, будто мушкетёры,
Но вскоре вдруг осталось три…
Кем были, просто визитёры,
Которым было по пути?..
 
И годы шли, менялась мода
Не космос стал у всех мечтой.
Простая жизни брызжет проза
И ограничилась семьёй.
 
Машина, дом, коктейль под вечер
И разговоры невпопад.
Со смыслом боле нет той речи,
Где действо было без преград.
 
И сборник мыслей продаётся,
Но большей частью не твоих.
И нить времён нещадно рвётся,
Вязать её, нет дальше сил.
 
Судьба не делает привычки
И не даёт нам только шанс,
Лишь проставляет всё в кавычки,
Не предлагая дилижанс…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0464793

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464793 выдан для произведения: Как, в детстве мы не так дружили?!
Как флаг, красуясь все, несли
И этим гордо вместе жили…
Чрез расстояние ушли.
 
Желали, будто мушкетёры,
Но вскоре вдруг осталось три…
Кем были, просто визитёры,
Которым было по пути?..
 
И годы шли, менялась мода
Не космос стал у всех мечтой.
Простая жизни брызжет проза
И ограничилась семьёй.
 
Машина, дом, коктейль под вечер
И разговоры невпопад.
Со смыслом боле нет той речи,
Где действо было без преград.
 
И сборник мыслей продаётся,
Но большей частью не твоих.
И нить времён нещадно рвётся,
Вязать её, нет дальше сил.
 
Судьба не делает привычки
И не даёт нам только шанс,
Лишь проставляет всё в кавычки,
Не предлагая дилижанс…
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 апреля 2020 в 18:26 0
хорошие стихи о жизни... napitki
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 апреля 2020 в 12:13 0
Стихи немного о грустном... Спасибо за угощение...