ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вся такая осенняя акростих

Вся такая осенняя акростих

24 сентября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article241077.jpg
В олосы золотого цвета,

С олнце запуталось в прядях,

Я под осень чуть чуть одета,

Тону в осенних объятьях,

А кварелью пишет картины,

К раской серость растворяя,

А я отражаюсь в витринах,

Я пейзаж ей составляю.

О тпускаю грустные думы,

С уету всех осенних дней,

Е сли стану хоть чуть угрюмой,

Н е споюсь я с Музой своей,

Н а подругу свою похожа,

Я такая осенняя вся,

Я по сущности...рыжая тоже...

23.09.2014

 

 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0241077

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241077 выдан для произведения:
В олосы золотого цвета,

С олнце запуталось в прядах,

Я под осень чуть чуть одета,

Тону в восхищенных взглядах,

А кварелью пишет картины,

К раской серость растворяя,

А я отражаюсь в витринах,

Я пейзаж ей составляю.

О тпускаю грустные думы,

С уету всех осенних дней,

Е сли стану хоть чуть угрюмой,

Н е споюсь я с Музой своей,

Н а подругу свою похожа,

Я такая осенняя вся,

Я по сущности...рыжая тоже...

23.09.2014

 

 

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Киселева # 24 сентября 2014 в 10:44 0
Красивый автопортрет получился, Натали! smile
Натали Репина(Nastalgi) # 24 сентября 2014 в 16:58 0
Спасибо,Надежда!!!С теплом...
Натали Репина(Nastalgi) # 24 сентября 2014 в 16:57 0
Большое спасибо,Григорий!С теплом...
Сергей Стрункин # 25 сентября 2014 в 14:40 0
Написать акростих - задача не из легких. У вас замечательно получается, Натали!!! super
Натали Репина(Nastalgi) # 25 сентября 2014 в 22:48 +1
Спасибо,Сергей за теплый отзыв!Я просто их люблю писать!))