ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всем назло

Всем назло

Наверное, на свете этом я
Счастливый самый… даже чересчур -
Мне слух ласкает песня соловья
И солнце нежно гладит по плечу.
Клубники ветер трогает усы,
Целуются земля и небосклон -
А у калитки, в капельках росы,
Шикарный просыпается пион.
Пусть с ночи не застелена кровать,
Отломан у стакана с чаем край -
Мне хочется весь мир к себе позвать,
Мне кажется… попал я в светлый рай.
Забрался в самовар индийский слон,
От гордости краснея и дымя -
Счастливый самый… даже всем назло,
Наверное, на свете этом я…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0216320

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216320 выдан для произведения:

Наверное, на свете этом я
Счастливый самый… даже чересчур -
Мне слух ласкает песня соловья
И солнце нежно гладит по плечу.
Клубники ветер трогает усы,
Целуются земля и небосклон -
А у калитки, в капельках росы,
Шикарный просыпается пион.
Пусть с ночи не застелена кровать,
Отломан у стакана с чаем край -
Мне хочется весь мир к себе позвать,
Мне кажется… попал я в светлый рай.
Забрался в самовар индийский слон,
От гордости краснея и дымя -
Счастливый самый… даже всем назло,
Наверное, на свете этом я…

 
Рейтинг: +7 280 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 октября 2015 в 17:45 +1
Это так здорово почувствовать себя самым счастливым.Прелесть стихи,Сергей.
Сергей Васнецов # 21 октября 2015 в 14:40 +1
Чувствовать не запрещено.... Спасибо, Ивушка.